СуперСадовод
  • Икра из сельдерея

    Икра из сельдерея

      Ингредиенты

    • 500—600 г корня сельдерея
    • 30—35 г рубленых ядер грецких орехов
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • соль по вкусу

    Корень сельдерея вымыть, очистить, разрезать на 4—8 частей и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, оставив на дне пару ложек. Измельчить сельдерей в блендере в пюре. Добавить чеснок и измельчить вместе с сельдереем. Положить масло, рубленые орехи и перемешать ложкой. При необходимости посолить и поперчить. Икра может храниться в холодильнике в плотно закрытой банке или контейнере от 2 до 5 дней.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика