СуперСадовод
  • Икра из сладкого болгарского перца

    Икра из сладкого болгарского перца

      Ингредиенты

    • 8 сладких болгарских перцев
    • 2 головки репчатого лука
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. уксуса
    • соль
    • зелень

    Сладкий болгарский перец очистить от кожицы и семян, пропустить через мясорубку и посолить. Лук слегка поджарить на масле, смешать с перцем, жарить на слабом огне 5—7 мин, остудить, вмешать уксус. Сформовать икру ножом в виде любой фигуры, посыпать зеленью петрушки. Можно приготовить икру из зеленого и красного перца отдельно, а выкладывая на блюдо, учесть их цветовое сочетание.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика