СуперСадовод
  • Креветки с чесноком по-испански

    Креветки с чесноком по-испанскиИнгредиенты

    • 16 крупных креветок
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • сухой перец чили на кончике ножа
    • соль по вкусу

    Креветок очистить, промыть, обсушить салфеткой, чеснок очистить и тонко нарезать.

    Масло разогреть в большой сковороде на сильном огне, добавить чили, чеснок и креветок, чуть посолить и, помешивая или встряхивая, держать на огне еще 3—4 мин.

    Следить, чтобы чеснок не пригорел.

    Подавать в подогретых тарелках.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика