СуперСадовод
  • Помидоры, фаршированные грибной икрой

    Помидоры, фаршированные грибной икрой

      Ингредиенты

    • 10—12 спелых крепких помидоров
    • 500 г свежих грибов
    • 2 головки репчатого лука
    • 2 ст. л. растительного масла
    • соль
    • молотый черный перец
    • зелень укропа или петрушки

    Свежие грибы очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, нарезать на разделочной доске, положить в эмалированную посуду, перемешать с пассерованным луком, добавить немного молотого черного перца, посолить и хорошо перемешать. Срезать верхнюю часть помидоров со стороны плодоножек (примерно 1/3 часть), ложкой выбрать мякоть, слегка посолить помидор внутри, наполнить грибной икрой и запечь в духовке.

    Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика