СуперСадовод
  • Пряные грибочки

    Пряные грибочкиИнгредиенты

    • 350 г консервированных нарезанных грибов
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 1 головка репчатого лука,
    • 2 ст. л. тертой моркови
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 ст. л. белого вина
    • 4 ст. л. томатного сока
    • 2 ст. л. сока лимона
    • по 1 г семян фенхеля, тимьяна и укропа
    • 1 ч. л. мелко нарезанного зеленого лука
    • 1 лавровый лист
    • зелень укропа
    • соль
    • молотый черный перец по вкусу

    Лук и чеснок очистить, лук мелко нарезать и обжаривать на разогретом масле вместе с морковью 2 мин. Добавить грибы, перемешать и готовить еще 1 мин. Помешивая, добавить мелко нарезанный чеснок, пряности, влить вино, томатный и лимонный соки. Готовить до тех пор, пока жидкость не уварится на 1/3. Охладить и подавать к столу, украсив зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика