СуперСадовод
  • Сельдь, рубленная с яблоками и белым хлебом

    Сельдь, рубленная с яблоками и белым хлебомИнгредиенты

    • 2 соленые сельди
    • 2 яблока
    • 100 г пшеничного хлеба,
    • 2 головки репчатого лука
    • 3 ст. л. растительного масла
    • уксус

    Отделить филе сельди без кожи. 2/з очищенного лука спассеровать в масле до золотистого цвета. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

    Белый хлеб или батон замочить в воде. Все пропустить через мясорубку, заправить маслом, уксусом по вкусу и тщательно перемешать.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Какое интересное сочетание, ни разу не пробовала в одном блюде использовать сочетание яблок и селёдки, непременно попробую сделать, уверена, получится вкусно!

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика