СуперСадовод
  • Сельдь с горчичной заправкой

    Сельдь с горчичной заправкойИнгредиенты

    • 150—200 г филе сельди
    • 1 —2 головки репчатого лука
    • 50 г зеленоголука
    • ‘/з стакана горчичной заправки
    • зелень петрушки

    Репчатый лук тонко нарезать, опустить на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладить.

    Подготовленный репчатый лук положить ровным слоем на филе сельди, свернуть его рулетиками, плотно уложить в не окисляющуюся посуду, затем залить горчичной заправкой и дать настояться в холодном месте (4—8 °С) 8—10 ч.

    При подаче на стол сельдь полить этой же заправкой и посыпать нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика