СуперСадовод
  • Сельдь в соусе карри

    Сельдь в соусе карриИнгредиенты

    • 500 г малосольной сельди
    • 1 головка репчатого лука

    Для соуса:

    • 5 ст. л. постного майонеза
    • 2 ч. л. карри
    • 1 ч. л. молотого имбиря
    • 2 ч. л. горчицы

    Подготовить филе сельди без кожи.

    Соус. Карри и молотый имбирь смешать в миске с горчицей и майонезом.

    Выложить филе сельди в соус, осторожно перемешать и оставить на 15—20 мин.

    Подавать на блюде вместе с кольцами репчатого лука.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика