СуперСадовод
  • Шампиньоны и фасоль в сладком горчичном соусе

    Шампиньоны и фасоль в сладком горчичном соусеИнгредиенты

    • 350 г свежих шампиньонов
    • 1 банка (450 г) консервированной фасоли
    • зелень петрушки или сельдерея
    • 2 красных сладких болгарских перца
    • тонко нарезанного
    • зеленый лук-порей
    • 200 мл сладкого горчичного соуса для салата

    Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, фасоль промыть и подсушить, зелень и зеленый лук мелко нарезать, паприку нарезать тонкими полосками. Смешать все в большой миске.

    Подавать как закуску или с отварными макаронными изделиями, выложив на них шампиньоны с фасолью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика