СуперСадовод
  • Тушеные яблоки к жаркому

    Тушеные яблоки к жаркому

    • 6—10 яблок
    • 1 ст. ложка прованского (оливкового) масла
    • 2—3 ч. ложки сахарного песка

    Из 6—10 яблок выдолбить сердцевину, затем снять с них кожицу и разрезать каждое на 4 части.

    Подготовленные яблоки сложить в кастрюльку, положить 1 ст. ложку прованского (оливкового) масла или подлить мясного, гусиного или утиного сока из-под жаркого, посыпать немного сахаром, подлить 3—4 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

    Можно так приготовить и сушеные яблоки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика