СуперСадовод
  • Вареники с капустой

    Вареники с капустой

    • 3 стакана кислой капусты
    • 2 головки репчатого лука
    • 1/4 стакана прованского (оливкового) масла
    • щепотка соли
    • щепотка простого (черного) перца
    • 0,3 г мускатного ореха

    3 стакана кислой шинкованной капусты вымыть в воде, сложить в кастрюлю, залить водой, сварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, остудить; 2 луковицы мелко изрубить, поджарить с 1/4 стакана прованского (оливкового) масла, сложить туда же капусту, посолить, добавить перец, мускатный орех. Приготовить тесто и поступить далее во всем, как сказано в рецепте пельменей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика