СуперСадовод
  • Закуска из белокочанной капусты со свеклой

    Закуска из белокочанной капусты со свеклойИнгредиенты

    Для маринада:

    • 150 мл растительного масла
    • 150 г 3%-го столового уксуса
    • 5 горошин черного перца,
    • 1 ст. л. сахарного песка
    • соль

    Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс. Сложить овощи в эмалированную или фарфоровую миску и хорошо перемешать.

    Маринад. В эмалированную кастрюлю налить 1 л холодной воды, добавить соль, сахар, перец горошком и поставить на огонь. Взбить растительное масло с уксусом и вылить в нагретую воду. Маринад довести до кипения, снять с огня и залить им нарезанные овощи.

    Когда закуска остынет, ее можно подать на стол вместе с маринадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика