СуперСадовод
  • Заливное из грибов

    Заливное из грибовИнгредиенты

    • 1 кг грибов
    • 2 ст. л. желатина
    • соль по вкусу

    Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать. Залить желатин 200 мл кипяченой воды и оставить на 45 мин набухать.

    Затем вылить его в бульон, оставшийся от варки грибов, и подогревать на слабом огне, пока желатин окончательно не растворится. До кипения не доводить.

    Раствор процедить и залить им грибы, разложенные в тарелки или специальные формочки.

    Для окончательного застывания поставить на холод.

    К этому заливному подать горчичный соус или хрен.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика