СуперСадовод
  • Беф-строганов в сметанном соусе в арогриле

    Беф-строганов в сметанном соусе в арогрилеКомпоненты

    • Говядина без костей — 600 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Сметана — 1,5 стакана
    • Паста томатная — 1 столовая ложка
    • Мука — 2 столовые ложки
    • Масло топленое — 3 столовые ложки
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец черный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо нарезать небольшими ломтиками, тонко отбить и каждый ломтик нарезать соломкой.

    Подготовленное мясо посолить и поперчить, обжарить на сковороде в масле, добавить очищенный и нарезанный полукольцами лук, еще раз обжарить, посыпать мукой, перемешать и прожарить 2-3 минуты.

    Обжаренное с луком мясо разложить в горшочки, добавить сметану, томатную пасту, немного горячей кипяченой воды и лавровый лист.

    Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Подавать с жареным картофелем и свежей зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика