СуперСадовод
  • Бисквит с какао в аэрогриле

    Бисквит с какао в аэрогрилеКомпоненты

    • Мука пшеничная — 1 стакан
    • Сахар — 1 стакан
    • Яйца — 7 шт.
    • Крахмал картофельный — 1 столовая ложка
    • Какао порошок — 2 столовые ложки

    Способ приготовления

    Просеянную муку смешать с крахмалом и порошком какао. Отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, а белки охладить и взбить миксером до крутой пены.

    Затем мучную смесь добавить в желтковую массу, размешать, добавить взбитые белки и тщательно перемешать тесто миксером до однообразного состояния. Форму для выпекания бисквита застелить пергаментом, смазать его маслом и посыпать молотыми сухарями.

    Бисквитное тесто вылить в подготовленную форму, поставить в прогретый аэрогриль и выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика