СуперСадовод
  • Бисквит ванильный в аэрогриле

    Бисквит ванильный в аэрогрилеКомпоненты

    • Мука пшеничная — 1,25 стакана
    • Яйца — 10 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
    • Сахарная пудра — 1-2 чайные ложки
    • Сухари молотые — 1 столовая ложка

    Способ приготовления

    Осторожно отделить яичные желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Белки охладить и взбить миксером до 4-5-кратного увеличения объема.

    Затем в растертые желтки всыпать просеянную муку и ванильный сахар, перемешать, добавить взбитые белки и перемешать миксером до получения однородной массы.

    Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом и присыпать молотыми сухарями. Полученное сметанообразное тесто вылить в подготовленную форму, заполнив ее не более чем на 3/4 объема.

    Бисквит поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции. Готовый бисквит остудить и посыпать сахарной пудрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика