СуперСадовод
  • Фрикадельки в горшочках в аэрогриле

    Фрикадельки в горшочках в аэрогрилеКомпоненты

    • Свинина постная — 350 г
    • Говядина — 350 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Бульон мясной — 2 стакана
    • Сало свиное — 70 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец душистый — 8-10 горошин
    • Соль и молотый перец — по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину, говядину и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль и перец. Фарш тщательно вымесить, сформировать шарики и обжарить их со всех сторон в растопленном сале.

    Фрикадельки положить в горшочки, залить равномерно бульоном, добавить пряности. Горшочки с фрикадельками накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Подавать с любым гарниром и свежей зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика