СуперСадовод
  • Грибы, тушенные с картофелем в сметане в аэрогриле

    Грибы, тушенные с картофелем в сметане в аэрогрилеКомпоненты

    • Грибы свежие — 700 г
    • Картофель — 6 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло топленое — 4-5 столовых ложек
    • Сметана — 1 стакан
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Сыр тертый — 3 столовые ложки

    Способ приготовления

    Грибы перебрать, промыть, ошпарить кипятком, нашинковать небольшими кусочками, тщательно обжарить в масле и переложить в смазанные маслом порционные горшочки.

    Картофель и лук почистить, нашинковать соломкой, отдельно от грибов обжарить в масле и переложить в горшочки к грибам, посолить, поперчить и перемешать.

    В каждый горшочек положить толченый чеснок и залить сметаной. Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить блюдо около 3540 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Затем блюдо посыпать тертым сыром и, не накрывая, запечь около 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика