СуперСадовод
  • Грибы, тушенные в собственном соку в аэрогриле

    Грибы, тушенные в собственном соку в аэрогрилеКомпоненты

    • Грибы свежие — 500 г
    • Масло сливочное — 3-4 столовые ложки
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Душистый перец — 4-5 горошин
    • Вода или бульон — 0,25 стакана
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовление

    Грибы почистить, тщательно промыть, залить холодной подсоленной водой, довести до кипения, а затем откинуть на сито.

    В смазанные маслом керамические горшочки положить обработанные грибы, посолить, добавить масло, пряности и немного горячей воды.

    Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и тушить грибы около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика