СуперСадовод
  • Индейка с томатами в аэрогриле

    Индейка с томатами в аэрогрилеКомпоненты

    • Индейка — 800 г
    • Помидоры — 500 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Масло растительное — 3 столовые ложки
    • Сметана — 2 стакана
    • Лимонный сок — 2 столовые ложки
    • Паприка — 1 чайная ложка
    • Вино сухое белое — 0,5 стакана
    • Перец черный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Индейку разрезать на небольшие порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, полить вином и выдержать в холодильнике 1,5 часа, затем куски индейки посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в масле.

    Жареную индейку разложить в порционные горшочки вместе с выделившимся при обжаривании соком, сверху положить кружочки помидоров и кольца репчатого лука, добавить пряности и толченый чеснок, залить сметаной.

    Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика