СуперСадовод
  • Капуста кольраби с морковью в аэрогриле

    Капуста кольраби с морковью в аэрогрилеКомпоненты

    • Капуста кольраби — 4 шт.
    • Морковь — 3-4 шт.
    • Молоко — 1-1,5 стакана
    • Масло топленое — 2 столовые ложки
    • Мука — 1-1,5 столовые ложки
    • Зелень кинзы — 1 маленький пучок
    • Соль и сахар — по вкусу

    Способ приготовления

    Капусту и морковь почистить, мелко нашинковать, сложить в керамический горшок, залить горячим молоком, посолить, подсластить. Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25 минут.

    На сухой сковороде прожарить муку до золотистого цвета. Как только овощи будут готовы, жидкость слить, развести в ней прожаренную муку и довести до кипения. Перед подачей на стол полить овощи приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика