СуперСадовод
  • Картофель с овощами, тушенные в аэрогриле

    Картофель с овощами, тушенные в аэрогрилеКомпоненты

    • Картофель — 500 г
    • Помидоры — 100 г
    • Перец сладкий — 2 шт.
    • Сыр тертый — 100 г
    • Масло сливочное — 2-3 столовые ложки
    • Сливки — 1,5 стакана
    • Перец молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Картофель почистить, нарезать соломкой, посолить и поперчить, обжарить в масле до золотистой корочки. Помидоры обдать кипятком, немного остудить, снять с них кожицу, нарезать тонкими дольками. Сладкий перец выпотрошить и нарезать соломкой.

    В керамический горшок выложить часть картофеля, на картофель положить слоями помидоры и сладкий перец, каждый слой овощей пересыпать тертым сыром, сверху положить оставшийся картофель, залить горячими сливками, немного посолить и положить кусочки оставшегося сливочного масла, горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 2530 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика