СуперСадовод
  • Каша рисовая с тыквой в аэрогриле

    Каша рисовая с тыквой в аэрогрилеКомпоненты

    • Рис — 1 стакан
    • Молоко — 1 стакан
    • Вода — 2 стакана
    • Мякоть тыквы — 200 г
    • Масло сливочное — 3 столовые ложки
    • Соль и сахар — по вкусу

    Способ приготовления

    Тыкву нарезать маленькими кубиками, сложить в смазанный маслом керамический горшок, насыпать рис, залить горячей смесью воды и молока, добавить соль, сахар и масло.

    Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить кашу при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 20 минут, затем температуру и скорость увеличить и прогреть еще 20-25 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика