СуперСадовод
  • Котлеты печеночные в аэрогриле

    Котлеты печеночные в аэрогрилеКомпоненты

    • Печень говяжья — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Сухари панировочные — 2-3 столовые ложки
    • Сметана — 2-3 столовые ложки
    • Перец черный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Печень выдержать в кипятке 2-3 минуты, вынуть, охладить, очистить от пленок и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, влить сметану, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

    Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, положить на смазанный маслом противень и готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 150 градусов и высокой скорости вентиляции около 10-12 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика