СуперСадовод
  • Кролик, запеченный со специями в аэрогриле

    Кролик, запеченный со специями в аэрогрилеКомпоненты

    • Мясо кролика — 700 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Уксус столовый — 2 столовые ложки
    • Масло растительное — 2 столовые ложки
    • Мед — 1 столовая ложка
    • Водка — 2 столовые ложки
    • Корица молотая — 0,5 чайной ложки
    • Тмин молотый — 0,5 чайной ложки
    • Имбирь молотый — 0,5 чайной ложки
    • Соль и молотый перец — по вкусу
    • Зелень петрушки и кинзы — по 1 маленькому пучку
    • Масло растительное — 1 столовая ложка

    Способ приготовления

    Мясо нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Приготовить маринад, смешав две столовые ложки растительного масла с медом, водкой и уксусом.

    В смесь добавить пряности, тщательно перемешать и обмазать приготовленной смесью куски кролика. Мясо положить в холодильник на 2-3 часа. Репчатый лук и зелень нашинковать.

    Кусок большой фольги смазать растительным маслом, уложить на него промаринованное мясо, посыпать рубленым луком и зеленью, тщательно завернуть в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45-50 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика