СуперСадовод
  • Помидоры, запеченные с творогом в аэрогриле

    Помидоры, запеченные с творогом в аэрогрилеКомпоненты

    • Помидоры — 0,5 кг
    • Творог — 200 г
    • Масло растительное — 4 столовые ложки
    • Сухари молотые — 1 стакан
    • Яйца — 3 шт.
    • Молоко — 1 стакан
    • Брынза тертая — 3 столовые ложки
    • Перец молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Помидоры опустить в кипяток на 1-2 минуты, вынуть, охладить, очистить от кожицы, нарезать дольками и обжарить на сковороде в масле.

    К помидорам добавить творог, сухари, перец и соль, все тщательно перемешать. Затем помидорно-творожную массу выложить в смазанную маслом керамическую посуду для запекания, залить взбитыми с молоком яйцами и посыпать тертой брынзой.

    Посуду поставить в аэрогриль и запекать на средней решетке около 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика