СуперСадовод
  • Ростбиф в аэрогриле

    Ростбиф в аэрогрилеКомпоненты

    • Говядина — 800 г
    • Чеснок — 3-4 зубчика
    • Масло оливковое — 1 столовая ложка
    • Вино столовое белое — чуть больше 0,5 стакана
    • Перец черный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо натереть чесноком и перцем, смазать оливковым маслом и выдержать 15-20 минут на столе.

    Затем положить на нижнюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора немного вина, и жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа — 1 часа 15 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика