СуперСадовод
  • Рыба, тушенная в сметанном соусе в аэрогриле

    Рыба, тушенная в сметанном соусе в аэрогрилеКомпоненты

    • Филе морской рыбы — 700 г
    • Грибы белые — 5-6 шт.
    • Мука — 0,5 стакана
    • Сметана — 1 стакан
    • Бульон рыбный или овощной — 1 стакан
    • Картофель — 6 шт.
    • Лук репчатый — 4 шт.
    • Масло растительное — 5 столовых ложек
    • Масло топленое — 3 столовые ложки
    • Чеснок — 1 головка
    • Перец молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.

    Лук почистить, нашинковать и пассеровать в масле, добавить нашинкованные грибы и прожарить 10 минут, часто перемешивая.

    Затем содержимое сковороды равномерно разложить в порционные горшочки, добавить нашинкованный соломкой картофель и толченый чеснок, сверху положить куски рыбы, залить смесью бульона и сметаны.

    Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика