СуперСадовод
  • Рыбный паштет в аэрогриле

    Рыбный паштет в аэрогрилеКомпоненты

    • Филе рыбы — 600 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Лимон — 1 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Масло растительное — 3 столовые ложки
    • Масло сливочное —100 г
    • Вино сухое белое — 1 стакан
    • Белый хлеб — 1/3 батона
    • Сухари молотые — 2 столовые ложки
    • Сыр тертый — 2 столовые ложки
    • Соль и перец молотый — по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбное филе разрезать пополам, одну половину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить в растительном масле.

    Вторую половину рыбного филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком и размоченным в воде и слегка отжатым белым хлебом.

    Фарш поперчить и посолить, добавить сырые яйца и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить в нее половину приготовленного фарша.

    На слой фарша плотно уложить обжаренные кусочки рыбы, залить вином, сверху на рыбу положить оставшийся фарш, посыпать тертым сыром и сухарями, выложить кусочки сливочного масла.

    Аэрогриль предварительно прогреть. Форму с паштетом накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика