СуперСадовод
  • Шашлык кавказский в аэрогриле

    Шашлык кавказский в аэрогрилеКомпоненты

    • Баранина — 600 г
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Помидоры — 1-2 шт.
    • Вино сухое белое — 0,3 стакана
    • Виноградный уксус — 1 столовая ложка
    • Масло растительное — 1 столовая ложка
    • Соль, перец молотый — по вкусу

    Способ приготовления

    Лук почистить, одну головку мелко нашинковать, а вторую нарезать кольцами.

    Баранину очистить от сухожилий, нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным луком, сбрызнуть смесью виноградного уксуса и растительного масла, слегка полить вином и положить в холодильник на 1-1,5 часа.

    Потом промаринованные кусочки мяса надеть на шпажки, чередуя их с кольцами лука и кружочками помидоров, и жарить в аэрогриле 5-7 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции, а затем около 30-40 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика