СуперСадовод
  • Шашлык нежный в аэрогриле

    Шашлык нежный в аэрогрилеКомпоненты

    • Баранина — 700 г
    • Молоко — 1,5 стакана
    • Лимонный сок — 2 столовые ложки
    • Соль и черный молотый перец — по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину нарезать кусочками и выдержать в молоке около 3-4 часов в прохладном месте.

    Затем мясо вынуть из молока, посолить, поперчить, полить лимонным соком и выдержать 40 минут в холодильнике.

    Подготовленное таким образом мясо уложить на смазанную маслом решетку аэрогриля и жарить около 10 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции, а затем около 35 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика