СуперСадовод
  • Солянка рыбная в аэрогриле

    Солянка рыбная в аэрогрилеКомпоненты

    • Филе морской рыбы — 700 г
    • Капуста белокочанная — 500 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Огурцы среднего размера соленые — 4 шт.
    • Масло растительное — 0,5 стакана
    • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
    • Рыбный бульон или вода — 0,5 стакана
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец душистый — 6-7 горошин
    • Перец молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле.

    Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и пассеровать в масле в глубокой сковороде до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную капусту, влить немного горячей воды, сковороду накрыть и тушить капусту 10 минут, затем добавить измельченные огурцы, перемешать и тушить еще 10-15 минут.

    Половину тушеной овощной смеси переложить в смазанный маслом керамический горшок, на овощи положить обжаренные кусочки рыбы, а сверху выложить оставшуюся овощную смесь, добавить лавровый лист и душистый перец, залить бульоном.

    Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика