СуперСадовод
  • Суфле куриное в аэрогриле

    Суфле куриное в аэрогрилеКомпоненты

    • Филе курицы — 300 г
    • Яйцо сырое — 1 шт.
    • Масло сливочное — 2 столовые ложки
    • Молоко — 1/4 стакана
    • Вино столовое белое — 2 столовые ложки
    • Сухари молотые — 1 столовая ложка
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить вино, размягченное сливочное масло и молоко, тщательно перемешать и протереть через сито.

    Полученную массу охладить и тщательно взбить. Отдельно хорошо взбить куриный белок и соединить его с мясной массой, посолить и еще раз всю массу взбить.

    Формочки смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и заполнить их на 1/3 приготовленным фаршем.

    Формочки с фаршем поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20-25 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика