СуперСадовод
  • Суп осетровый в арогриле

    Суп осетровый в арогрилеКомпоненты

    • Головы осетровые — 400 г
    • Рыба морская — 300 г
    • Вода — 1,5л
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Коренья петрушки — 70-100 г
    • Огурцы соленые — 2 шт.
    • Масло растительное — 2-3 столовые ложки
    • Перец душистый — 5-6 горошин
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Рубленая зелень петрушки — 2 столовые ложки
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Морскую рыбу и осетровую голову промыть, удалить чешую, жабры и глаза, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить, пену снять и варить на медленном огне до полной готовности, за несколько минут до окончания приготовления бульон посолить. Сваренную рыбу и голову вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками, а бульон процедить.

    Лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полуготовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать.

    Затем огурцы и жареные овощи разложить в три порционных горшочка, залить горячим процеженным бульоном, добавить кусочки рыбы, зелень и пряности.

    Горшочки накрыть крышкой, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Подавать в горшочках со свежей зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика