Компоненты
- Морковь — 100 г
- Репа — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук-порей — 100 г
- Горох — 100 г
- Стручки фасоли — 100 г
- Бульон мясной — 1,8 л
- Капустная кочерыжка — 1 шт.
- Масло сливочное — 4 столовые ложки
- Перец молотый и соль — по вкусу
Способ приготовления
Горох тщательно промыть и замочить на ночь в холодной воде, утром воду слить.
Все остальные овощи — морковь, репу, лук репчатый и лук-порей, капустную кочерыжку — хорошо промыть, мелко нашинковать, обжарить в сливочном масле, постоянно перемешивая и не давая овощам потемнеть.
Затем прожаренные овощи сложить в большой керамический горшок, добавить мелко нарезанные стручки фасоли, вымоченный горох, влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и варить 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со сметаной и свежей зеленью.