СуперСадовод
  • Суп-жульен в аэрогриле

    Суп-жульен в аэрогрилеКомпоненты

    • Морковь — 100 г
    • Репа — 100 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Лук-порей — 100 г
    • Горох — 100 г
    • Стручки фасоли — 100 г
    • Бульон мясной — 1,8 л
    • Капустная кочерыжка — 1 шт.
    • Масло сливочное — 4 столовые ложки
    • Перец молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Горох тщательно промыть и замочить на ночь в холодной воде, утром воду слить.

    Все остальные овощи — морковь, репу, лук репчатый и лук-порей, капустную кочерыжку — хорошо промыть, мелко нашинковать, обжарить в сливочном масле, постоянно перемешивая и не давая овощам потемнеть.

    Затем прожаренные овощи сложить в большой керамический горшок, добавить мелко нарезанные стручки фасоли, вымоченный горох, влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить.

    Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и варить 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со сметаной и свежей зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика