СуперСадовод
  • Свекла, тушенная с морковью в аэрогриле

    Свекла, тушенная с морковью в аэрогрилеКомпоненты

    • Свекла — 300 г
    • Морковь — 200 г
    • Коренья петрушки и пастернака — по 1 шт.
    • Сок лимонный — 1 столовая ложка
    • Молоко — 1,5 стакана
    • Мука — 1 столовая ложка
    • Сахар — 1 столовая ложка
    • Масло сливочное — 4 столовые ложки
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Свеклу отварить на плите до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке. Морковь и коренья петрушки и пастернака почистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле.

    Затем овощи перемешать и выложить в смазанный маслом керамический горшок. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, осторожно влить горячее молоко, посолить, добавить сахар и лимонный сок, все хорошо перемешать.

    Приготовленным горячим соусом залить овощи. Горшок с овощами накрыть, поместить в аэрогриль и томить блюдо около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика