СуперСадовод
  • Свинина, жаренная с яйцами в аэрогриле

    Свинина, жаренная с яйцами в аэрогрилеКомпоненты

    • Свинина — 500 г
    • Свиное сало — 50 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Коренья пастернака — 2 шт.
    • Лимонный сок — 2 столовые ложки
    • Сливки — 1/3 стакана
    • Яйца сырые — 2 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зелень сельдерея и петрушки — по 1 пучку
    • Перец черный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике около часа. Затем мясо посолить, поперчить, выложить на смазанный жиром противень и жарить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Тем временем лук и коренья пастернака почистить, нашинковать соломкой и обжарить на сковороде в свином жире. Взбить яйца, влить сливки, добавить соль и тщательно взбить смесь миксером.

    Обжаренные овощи смешать с яичной смесью и за 7-10 минут до окончания приготовления мяса залить его яично-овощной смесью. Подавать блюдо, посыпав мелко нарубленной зеленью и чесноком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика