СуперСадовод
  • Телятина с луком в сметанном соусе в арогриле

    Телятина с луком в сметанном соусе в арогрилеКомпоненты

    • Телятина — 800 г
    • Сметана — 1,5 стакана
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло сливочное — 3-4 столовые ложки
    • Мука — 1 столовая ложка
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Перец душистый — 4-5 горошин
    • Перец черный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо нарезать порционными кусками, обжарить в сливочном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить и выложить в порционные горшочки.

    Лук почистить, нарезать кольцами и отдельно обжарить в оставшемся масле, добавить муку и еще прожарить 5-7 минут. Жареный лук разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и влить сметану.

    Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 1 часа 15 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика