СуперСадовод
  • Треска, запеченная с картофелем в аэрогриле

    Треска, запеченная с картофелем в аэрогрилеКомпоненты

    • Филе трески — 500 г
    • Картофель — 6 шт.
    • Сметана — 2 стакана
    • Мука — 2 столовые ложки
    • Масло сливочное — 3 столовые ложки
    • Сыр тертый — 2 столовые ложки
    • Сухари молотые — 1 столовая ложка
    • Соль и перец молотый — по вкусу

    Способ приготовления

    Картофель отварить в кожуре до полуготовности, остудить, почистить и нарезать кружочками.

    Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить и поперчить, сложить в смазанный маслом керамический горшок, сверху выложить кружочки картофеля, залить смешанной с мукой сметаной.

    Горшок с рыбой и картофелем закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25-30 минут.

    Затем блюдо посыпать тертым сыром и сухарями, сверху положить кусочки оставшегося масла. Запекать рыбу, не накрывая, при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 10-15 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика