СуперСадовод
  • Творожно-овсяный пудинг в аэрогриле

    Творожно-овсяный пудинг в аэрогрилеКомпоненты

    • Творог — 500 г
    • Изюм — 0,5 стакана
    • Хлопья «Геркулес» — 1 неполный стакан
    • Молоко — 2 стакана
    • Яйца — 3 шт.
    • Масло сливочное — 3 столовые ложки
    • Соль и сахар — по вкусу

    Способ приготовления

    Овсяные хлопья отварить в подсоленном молоке до загустения каши. Затем сваренную кашу остудить, смешать с протертым творогом, яичными желтками, изюмом и сахаром, тщательно перемешать. Яичные белки взбить и смешать с приготовленной смесью.

    В смазанную маслом форму для запекания выложить приготовленную смесь, сверху положить кусочки сливочного масла, поставить блюдо в аэрогриль и запечь при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 25-30 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика