СуперСадовод
  • Тыква с рисом и изюмом в аэрогриле

    Тыква с рисом и изюмом в аэрогрилеКомпоненты

    • Тыква очищенная — 500 г
    • Рис отварной — 1 стакан
    • Изюм — 100 г
    • Молоко — 1,5-2 стакана
    • Сахар — 50 г
    • Масло сливочное — 50 г

    Способ приготовления

    Изюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву натереть на терке.

    В смазанный маслом керамический горшок выложить отварной рис, сверху положить слой тыквы, а затем изюм.

    В горячем молоке развести сахар и залить им рис с тыквой. Положить сливочное масло.

    Горшок поставить в аэрогриль и томить блюдо около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика