СуперСадовод
  • Утка, фаршированная рисом в аэрогриле

    Утка, фаршированная рисом в аэрогрилеКомпоненты

    • Утка — 1,5 килограмма
    • Рис — 1 стакан
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Перец сладкий — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сыр тертый — 0,5 стакана
    • Соус соевый — 3 столовые ложки
    • Рубленая зелень сельдерея — 2 столовые ложки
    • Перец красный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа, а затем отварить до готовности в подсоленной воде.

    Лук почистить и мелко порубить. Морковь натереть на средней терке. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

    Вареный рис смешать с подготовленными овощами, добавить сыр, зелень и яйцо. Фарш тщательно перемешать, начинить им утку, зашить ее нитками и обмазать соевым соусом.

    Утку положить спинкой вниз на решетку аэрогриля и жарить около 1 часа — 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика