СуперСадовод
  • Запеченные макароны в аэрогриле

    Запеченные макароны в аэрогрилеКомпоненты

    • Макароны — 150 г
    • Творог — 400 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Масло сливочное — 3 столовые ложки
    • Масло растительное — 1 столовая ложка
    • Сахар — 4 столовые ложки
    • Изюм — 0,5 стакана
    • Орехи грецкие очищенные — 1 стакан
    • Цедра лимона измельченная — 2 столовые ложки
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, добавив столовую ложку растительного масла, и откинуть на дуршлаг.

    Протертый творог смешать с яичными желтками, сахаром и лимонной цедрой, полить растопленным маслом и тщательно перемешать.

    Приготовленную массу смешать с макаронами, добавить изюм и измельченные орехи, перемешать и влить взбитые яичные белки, тщательно перемешать.

    В смазанную маслом форму для запекания выложить приготовленную массу, разровнять, поставить в аэрогриль и запекать 15-20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика