СуперСадовод
  • Запеканка мясная в аэрогриле

    Запеканка мясная в аэрогрилеКомпоненты

    • Фарш говяжий — 400 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло сливочное — 1 столовая ложка
    • Хлеб белый — 1 ломтик
    • Сметана — 2 столовые ложки
    • Соль и перец молотый — по вкусу

    Способ приготовления

    Лук почистить и мелко порубить. Хлеб размочить в воде и отжать.

    Смешать мясной фарш с луком и хлебом, добавить яйца и сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать, приготовленный фарш выложить ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания, слой должен быть около 2 см.

    Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20-25 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика