СуперСадовод
  • Гречнево-картофельный хлеб в хлебопечке

    Гречнево-картофельный хлеб в хлебопечкеВам понадобится:

    • 2 стакана хлебной пшеничной муки;
    • 1 стакан пшеничной муки грубого помола;
    • 1/3 стакана гречневой муки;
    • 1/4 стакана картофельных хлопьев;
    • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
    • 5/8 стакана молока;
    • 7/8 стакана воды;
    • 1,5 ч. ложки соли;
    • 2 ст. ложки кукурузной патоки (можно заменить медом);
    • 1,5 ст. ложки сливочного масла.

    Способ приготовления:

    в ведерко хлебопечки влейте молоко и воду, добавьте патоку, сливочное масло, соль, все виды муки, картофельные хлопья. В последнюю очередь положите дрожжи. Выпекайте в режиме «Крестьянский хлеб».



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика