СуперСадовод
  • Хлеб с пепперони в хлебопечке

    Хлеб с пепперони в хлебопечкеВам понадобится:

    • 3,25 стакана хлебной муки;
    • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
    • 2/3 стакана воды;
    • 1/2 стакана сухого творога;
    • 1 ст. ложка оливкового масла;
    • 1,5 ч. ложки сахара;
    • 1 ч. ложка соли;
    • 25 г пепперони;
    • 1 перо зеленого лука.

    Способ приготовления:

    положите в ведерко хлебопечки творог и залейте его оливковым маслом. Высыпьте муку, добавьте соль, сахар, дрожжи.

    Выпекайте в режиме «Основной». За 5 минут до окончания замешивания теста положите нарезанные пепперони и лук.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика