СуперСадовод
  • Хлеб с творогом в хлебопечке

    Хлеб с творогом в хлебопечкеВам понадобится:

    • 3 стакана пшеничной муки;
    • 210 мл теплой воды;
    • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
    • 170 г творога;
    • 2 ст. ложки оливкового масла;
    • 1 ч. ложка соли;
    • 2 ч. ложки сахара;
    • 1,5 ч. ложки орегано;
    • 50 г сырокопченой колбасы.

    Способ приготовления:

    положите в ведерко хлебопечки творог, затем влейте масло и воду, добавьте муку, затем орегано, соль, сахар и в последнюю очередь дрожжи. Выпекайте в режиме «Основной». После первого звукового сигнала хлебопечки добавьте колбасу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика