СуперСадовод
  • Ореховый рулет в хлебопечке

    Ореховый рулет в хлебопечкеВам понадобится:

    • 500 г муки;
    • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
    • 70 г сливочного масла;
    • 1 ст. ложка меда;
    • 1 яйцо;
    • 230 мл молока;
    • 2/3 ч. ложки соли;
    • сахарная пудра для присыпки.

    Для начинки:

    • 1/2 стакана грецких орехов;
    • 80 г сливочного масла;
    • 1/4 стакана сахара;
    • 1/2 ст. ложки меда.

    Способ приготовления:

    в ведерко хлебопечки влейте молоко и яйцо, положите сливочное масло, соль, мед, муку и дрожжи. Включите режим «Тесто».

    Подготовьте начинку: измельчите орехи, смешайте со сливочным маслом, сахаром и медом.

    Готовое тесто раскатайте в пласт, вложите начинку, сверните в рулет, положите в ведерко хлебопечки.

    Выпекайте в режиме «Основной». После этого посыпьте рулет сахарной пудрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика