СуперСадовод
  • Пшенично-ржаной дарницкий хлеб в хлебопечке

    Пшенично-ржаной дарницкий хлеб в хлебопечкеВам понадобится:

    • 250 г пшеничной муки;
    • 150 г ржаной муки;
    • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей;
    • 300 мл воды;
    • 1,5 ч. ложки мелкой соли;
    • 2 ст. ложки оливкового масла;
    • 1 ст. ложка меда.

    Способ приготовления:

    в ведерко хлебопечки влейте воду и оливковое масло, положите оба вида муки, соль, мед. Дрожжи добавьте в последнюю очередь. Выпекайте в режиме «Ржаной».



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика