СуперСадовод
  • Ржаное тесто для пиццы в хлебопечке

    Ржаное тесто для пиццы в хлебопечкеВам понадобится:

    • 225 г пшеничной муки;
    • 130 г ржаной муки;
    • 2 ч. ложки сухих или 12 г свежих дрожжей;
    • 1/2 ч. ложки соли;
    • 1 ст. ложка сахара;
    • 2 ст. ложки сливочного масла;
    • 250 мл воды;
    • 1 ст. ложка порошка какао;
    • 2 ч. ложки лимонного сока.

    Способ приготовления:

    влейте в ведерко хлебопечки воду, положите пшеничную и ржаную муку, соль, сахар, масло, какао, лимонный сок и дрожжи. Готовьте тесто в режиме «Пицца».



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика